Powered By Blogger

ترحيب


لو علمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم أهــــــــــــــــــلا ً
وسهــــــــــــــــلا



مملكة الارجوان
نرحب بكم

مــــراحب...مرحبا.. مع كل شروق شمس وغروبها ..مرحبا.. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق ...مرحبا ..حين تتلاطم أمواج البحر...مرحبا..عند سقوط قطرات الندى على الزهر..مــرحبا ملــيون



بحث هذه المدونة الإلكترونية

## كل ما لذ وطاب ##



قلوب التوت






المقادير:.







* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر


* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال


* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن









الطريقة:.






* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.






* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.






* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.






* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.






* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.



* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.





طريقة التزيين:.






لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:


* مربى الفراولة


* زبادي بالفواكه


* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.


* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك